我校三位教授获云南省第二届“兴滇人才奖”提名

发布时间: 2009年07月18日 阅读次数:

日前,云南省第二届“兴滇人才奖”评委会举行初评会议,从行业评审推荐出的83名初步人选中分类别遴选、票决出20名提名人选。其中,我校物理科学技术学院张力教授,人文学院张文勋教授以及特聘教授、中国科学院昆明动物研究所所长张亚平院士获得提名。近日起,可通过报纸、网络或手机短信方式参与投票推选,投票时间截至725日。

“兴滇人才奖”作为我省用于奖励人才的最高奖项,其评选范围和对象是在我省经济社会发展中有重大创新或做出重大贡献的方方面面的人才。“兴滇人才奖”评选活动自今年4月中旬开展以来,得到了各地各部门的高度重视、社会各界的广泛关注和各类人才的积极参与。经过推荐报名、资格审查、行业评审和评委会初评,产生了第二届“兴滇人才奖”20名提名人选。

敬请广大师生关注云南省第二届“兴滇人才奖”评选,积极参与投票活动。

云南省第二届“兴滇人才奖”公众投票公告

云南省第二届“兴滇人才奖”评选候选人展播