云南大学5个博士后科研流动站获云南省人社厅资助

发布时间: 2017年12月07日 阅读次数:

日前,接人社厅通知,云南大学数学、生态学、统计学、马克思主义理论和化学5个博士后科研流动站被列为云南省第二批受资助的博士后站,云南省人力资源与社会保障厅将给予每个站点20万元专项资金,支持科研流动站开展站点建设、科研活动等相关工作。全省高校共有11个流动站获资助,云南大学为省内获资助最多单位。
    根据云南省人力资源与社会保障厅的有关通知和要求,受资助的5个站点将紧紧围绕中共中央、云南省委和省政府《关于深化人才发展体制机制改革的意见》的精神和要求,进一步发挥站点在博士后研究人员招收培养中的主体作用,吸引更多国外优秀青年人才来学校从事博士后研究工作,提升学校的科研水平,为国家创新驱动发展战略做出贡献。