云南大学博士后赵成杰入选2018年度博士后国际交流计划派出项目

发布时间: 2018年05月14日 阅读次数:

近日,中国博士后科学基金会公布了博士后国际交流计划派出项目获选结果,云南大学博士后赵成杰入选。赵成杰是云南大学中国史博士后流动站博士后研究人员,其合作导师为潘先林教授。此次博士后国际交流计划派出项目,云南省只有云南大学一个单位有博士后入选,同时,这也是云南大学博士后首次入选该项目。

博士后国际交流计划派出项目资助优秀在站博士后研究人员、拟进站的当年应届博士毕业生到国(境)外优秀高校、科研机构、企业的优势学科领域,合作开展为期两年的博士后研究工作,资助经费为每人30万元人民币,主要用于支付其中一年在外从事博士后研究期间的生活开支、住房补助、社会保险及往返旅费等。